朋友,这个陌生而又熟悉的词,他是我们一生的依托,是我们人生路上必不可少的财富,是这个词让我明白了人生,是朋友引领我们走向成功。觉得朋友这两个字叫起来很简单,但是简单的字它的含义却是很多人无法终身无法理解的,只有那些有过真正朋友的人,他们才能懂得这个词真正的含义,是朋友让我明白的人间的友情是无价的,是多少金钱也无法衡量的。
朋友一辈子在你的身边,是他们在我们自己面前说话很难听,但朋友在别人那儿把你夸的像个神仙。亲兄弟明算帐这才是亲兄弟,而朋友之间不管兜儿里有钱没钱怪不得我们几个成不了亲兄弟,但是跟朋友在一起比亲兄弟还亲。是朋友让你觉得世界并不孤单,因为一生有你们的陪伴,我一生不都会忘记我们游戏的童年~~~朋友对你那份纯真的誓言朋友用生命换取了你现在的今天朋友相隔两岸心还是紧紧相连朋友天堂地狱到哪儿都不会改变朋友是我一生的依靠,是你们跟我走过一生,陪我共度困难,是你们帮我排忧解难。朋友对你的请求绝对不会偷懒,这才是真正的朋友,要是你们拥有这样的朋友我祝福你们长远。要是让我帮朋友下一个定义,那就是永远~~~~~这篇作文为我所有的朋友而写~~朋友但愿我们能够开心,快乐的走过此生。