收获的作文
常听大人们说秋天的风景很美,今天好奇的我来到了花园,寻找着秋色的美丽。
花园好大啊!首先映入眼帘的是一棵棵高大的柿子树。树上的柿子火红火红的,像一个个害羞的小姑娘躲在树叶的后面向外张望,一阵秋风吹过,柿子便飘飘荡荡、你挤我碰,争着要人们去摘呢!
穿过柿子林,有片好大好大的大草地,秋风早巳给草地换上了一件厚厚的金色毛衣。有蟋蟀在草丛中弹琴,高一声、低一声,好像在歌颂着它们美好的生活。草地上有好多人在放飞五彩的风筝,风筝迎着宜人的秋风越飞越高。看书的、吃着水果的、玩着倒立的......好多人在秋色阳光中陶醉了。
草地尽头,有一片鲜红鲜红的枫树林,风儿吹过,枫叶发出哗啦啦的响声,有些枫叶随着风儿飘在地上,好似在鼓掌欢庆,告诉人们这是一个丰收的季节!
这是绚丽多彩的时节!这是果实收获的时节!这是欣欣向荣的时节!我迷恋着、寻找着、欢笑着,在多彩的秋色中醉了!