夏天作文400字
“宁静的夏天,天空中满星点点……”我高兴地唱了起来,因为这时正好是一个夏天的夜晚。
深蓝的天空中,金黄的圆月高高地悬挂在那里,像一个服装师给大地穿上了银色的衣服。
蟋蟀是一个歌唱家,你看,绿叶给他当漂亮的舞台,让他唱起动听的歌儿,增添乐趣。
蝈蝈是个音乐家,你看,嫩叶给他当漂亮的舞台,鲜花抖抖身子,掉落的花瓣“集合”在一起,排成长长的队伍给他当豪华的地毯,让他拉起“大”提琴,好让观众们欣赏。
风儿是一个舞蹈家,她经常在你身边跳着舞,当你正想抓住她时,她就一溜烟地跑掉了,留下的只是一丝凉意。
星星来了,他在天空中眨眼睛,给这个夜晚增添了一点儿美丽。
灯的海洋,光的世界。那闪烁的灯光,是一颗颗星星。他们来到人间,为人间增添美丽。
花儿散发出阵阵扑鼻的清香,那清香让人做的梦十分甜蜜。
花儿们互相比美,但是都觉得自己最美丽。
小溪流是一个艺术家,她掀起浪花,浪花就跳起舞来,一蹦,好高好高。那撒出的水珠变成甘露,掉在小草身上,小草就贪婪地吮吸甘露。
啊,好一个夏夜,好一个美丽的夏夜!