夏天作文400字
夏天时一个美丽、幸福、快乐的季节,也是一个多彩的季节。
夏天时一个美丽的季节。森林里每一个角落都开满了红色的、蓝色的、黄色的……五颜六色的鲜艳的花。操都已经长得墨绿墨绿的,微风拂过,好像小朋友们在跳舞。鱼儿在水底嬉戏,大闹。太阳照得海面就像银色的镜子。
夏天时一个幸福的季节。太阳高高地挂在空中,让我们的汗水大把大把的往下流,我们快要中暑了,赶忙从冰箱里拿出可口的冰激凌急忙咬一口,顿时感觉在风平浪静的海洋跳一支轻快地舞蹈。
夏天时一个多彩的季节。我们在街上能看见漂亮的衣裙在飘动着。在夏天很多人都会去游泳,泳池里有的人穿的像大雁,有的人穿的像蝴蝶,有的人穿的像小鸟。这时候的泳池,真的像小鸟、大雁、蝴蝶在湛蓝的天空中飞翔。
夏天时一个快乐的季节。我们在草地上放风筝,微风习习,风筝一下子飞到天空上,从远处看,好像动物们在天空中玩耍,我们可以在草地上踢足球,那感觉真好,我们在草地上跳绳,感觉到风的柔和。
我爱美丽的春天,硕果累累的秋天,白雪皑皑的冬天,我更爱多彩的夏天。因为它给我们快乐、幸福、美丽、多彩。我爱夏天。