幸福也许是从小在爸爸妈妈的呵护下成长;也许是在严寒中递来一杯热水的温暖;也许是在我们孤单时,一句句关怀的问候;
在我看来幸福无处不在,记得那时我在5岁的时候得了一种罕见的皮肤病,又因为那是我的家庭并不富裕而且我还有两个哥哥,所以邻里街访我爸妈把我送给有钱人,但是我爸妈并没有把我给别人而是到处求医问药,也被人骗过几次,那个时候我的病更严重了,每天都要把自己抓得全身是血也折腾了妈妈,她每天都把我的手抓住哄我睡觉,而妈妈则在我睡着的时候把我满身是血的衣服洗掉;那个时候我的爸爸常为了给我治病四处奔波,最后在离我家很远的地方的医院找到了治疗我的方法,连夜把我背到了那家医院,接受治疗,七天后爸爸妈妈就见到了我健健康康的在她们的面前,虽然那时我家頻临破产,可我还是见到了爸爸妈妈最真实的笑容,满脸洋溢着幸福,而我也终于被上帝眷顾又有了一次健康成长的机会,爸爸妈妈领我回家后每天都拼命的赚钱,那时候的我真的体会到了家的温暖,第一次明白了什么是幸福。
幸福就是父母的爱;他们如春天里的缕缕微风,抚摸着我们的稚嫩的脸颊;他们像夏天里的习习凉风掠去我们心中的燥热;他们似秋天里的累累硕果,为我们解除心中的干渴;他们仿佛冬天里的烈日赶跑我们心中的严寒。