需要的作文400字
记得有一部电影《幸福的黄手绢》,常常感动着自己,优美色彩的篇名足以让人产生许多意犹未尽的遐想,幸福的滋味,果真是泪水情不自禁夺眶奔脱的宣泄,面对主人翁的喜怒哀乐,我哭了一次又一次。
我确定自己就是个观众,仅仅是观众而已。除此之外的所有人也都是观众,看过或许忘记,或许记起,但更多的时间,他们不会再去想起,唯有故事的主人还在继续着故事,快乐与痛苦还在本该发生的地方同样升起、结束……
我坚信幸福是泪水,忧愁也是泪水。同样的表叙,不同样的感受。是灵魂背叛着心灵?还是日子等待着漫长?青春的独舞绝不会有更多的伴唱!因为人生的舞台,需要自己的喝彩。好好善待自己吧,不要再为难自己。人生就是一部电影,每个人都有自己的角色。
我们需要的是自己欣赏自己,自己照顾自己,自己开创自己,所有的观众只能是我们人生舞台剧的一个看客,一个道具而已。所有的亲情、友情,他们也不会365天都体味着我们的日子,他们有他们的故事、他们的舞台,惟有自己才是人生悲喜剧的最终谢幕者!