我的理想就是想当哥玩具收藏家可是妈妈你挡住了能道路。
记得有一次,我拿两周的零花钱,买了一个玩具,刚进家门就被您挡了个正着。您二话不说就把玩具摔在地上,零件断的断,伤的伤,您就说:“玩什么玩,看看你的成绩都下降了,你还玩,你天天打游戏,都不关心你的学习,我什么都没说闷闷不乐的回到房间,我妈还把我的零花钱给没收了,妈妈还说:“这学期,你考不好,我就不让你回老家,我难过极了!
妈妈,光学习是进步不了的,心不在学习上是不可能学好的,只有学习完,放松一下,才能学习好,求你了妈妈,求您了。