妈妈我想对你说作文
妈妈我想对你说有时候能不能别一直批评我,虽然我做错了事,但是你也不能一直批评我。
妈妈我想对你说你有时候能不能别骂我,你不管什么时候,什么地点,只要我做错一点点,你就骂个不停,在家也是,妹妹哭得哄不住妈妈也会骂。
妈妈我想对你说我考的不好能不能别说我,因为再好的学生也会有失误,也会考的不好。
妈妈我想对你说有时候别天天让我学习,给我点自由,带我出去旅游,别天天在家。
妈妈我希望你剩下的时间改掉这些毛病,做一名最好的母亲。有时间多带我出去旅游,给我点自由。