妈妈我想对你说作文
妈妈,你看了下面的文章你可别生气呀!如果生气了先消消火再看。
妈妈我想对你说,请多给我些休息的时间。每天上学我已经够累了,回到家就想一头栽到被窝里呼呼大睡。可是回到家写完老师留的作业,还要写你给我留的课余作业,而且写错了你还要一巴掌把我打的眼冒金星。一天里我只干了两件事,一、到学校上课,二、回家写你和老师给我留的作业,每天我要学到深夜,我只有四、五个小时的休息时间。只有休息好了,我早上才能早起床,上课才可以有精神,才能好好学习,不辜负你对我望子成龙的希望。
妈妈请多给一些休息的时间表吧!