啊,今天的训练又结束了,结束了,意味着我又坚持了一天,意味着我离教官规定的终点越来越近了,意味着我又挺过了一关,意味着……哎,总之千言万语只有一句:我又进步了。但不是我们每一个人都能够进步,我的进步是由汗水一滴一滴换来的,虽然我们的训练很辛苦,但是我的苦中带甜,甜中带有我辛勤的劳动,所以,就算是再艰难的动作,教官叫我做我也不会皱一下眉头,说一个“不”字的。
虽然我的心里很不是滋味,但是我们一定要以教官为学习的楷模,学习他们那坚持不懈,不怕苦,不怕累的精神,因为教官也是从我们这样做起来的,不可能一下子就成为教官的。俗话说:不经风雨怎能见彩虹?因此,我们如果不训练,长大后就不会成为一个有修养的人,也许,这次的训练是为我们以后的发展打下一个良好的基础吧!所以,我们一定要好好训练。
“台下十年功,台上十分钟”这句话说得一点也不假,因为今天,我也相当于体验了一次吧。那是下午的时候,我们五连被带到了正校门训练正步,大概训练了两个小时吧,我们又被带到操场,原来,我们五连要表演,在表演的那一刻,我感觉到我们七年级五班的荣誉,同时也为我是七年级五班的同学而骄傲、自豪和心中无数的喜悦。