我的生日作文
国庆节我去了龙岗;几个星期以前我们班去了书城;上几个星期我们班去了三洲田,这些都非常难忘。但是,上个星期五是令我无法忘记,因为那天是我8周岁生日。
下午放学,我跟往常一样,兴高采烈地跑出校门,跟阿姨一起回家。还没等进家门,我就已经闻到生日蛋糕的香味,好像是有许多奶油。没想到,一进家门,我就看见椅子上两个大蛋糕。妈妈对我说:“一个是我在皇冠蛋糕店订的,另一个是王阿姨知道今天是你的生日,专门给你拿来一个蛋糕(王阿姨是一位买蛋糕的)。”
“哇噻!这么丰富的晚餐!”我高兴得不知如何是好。晚餐真丰富,我吃得块装不下了。可是我想:如果吃得太多的话,就吃不下生日蛋糕了,还是留下半个肚子吧。
到了8:00,我和张恩华、妙永胜、妙永至、齐映南约好了到我家吃蛋糕的。一到时间,他们都来了,齐映南还送了我两本“冒险小虎队”的书呢。哈哈,我又多了许多伙伴。你知道吗?我们把一个最大的蛋糕给吃得一干二净。接着,我们开始玩游戏了。我就拿了一个可怕的面具,把他们几个吓得胆战心惊。
过了很久,他们都玩累了,已是21:15了,他们都一个一个地回家了。这次过生日,虽然只有我们五个人,但是我还是很快乐,我永远不会忘记那一天,希望明年的9周岁生日过得更加快乐。