微笑的作文
生活中,每一个人的微笑对别人、对自己都是一种快乐。
微笑,它让你我开心地面对生活;
微笑,它使你充满自信和活力;
微笑,它令你在悲伤的境界里振奋。
如果给失败者一个微笑,那么他就会重新站在起跑线上,去迎接新的挑战。如果给成功者一个微笑,那么他会更加有超越自我的意念,更上层楼。不是吗?微笑使人乐观,微笑给人希望!
微笑对于顺境中的人而言,是天上的太阳,无比耀眼;微笑对于逆境中的人而言,是前进的动力,是摆脱困境的力量源泉。
生活中,微笑无处不在。即使在黑暗的角落里,在无人的空间中,给自己一个灿烂的微笑,就是给自己一份信心。
在微笑的世界里,永远都不会有孤独,不会想放弃一切,不会害怕,而只会倍感温暖!