微笑的作文
微笑是快乐的影子。
微笑让烦恼和忧愁乖乖地从后门溜走。微笑让失意和叹息灰溜溜地逃离。
微笑,有时你像一团火,照亮了深渊;有时你如毛毛细雨,滋润了我的心田;有时你像知时的春雨,浇灭了熊熊烈火。我真的感谢微笑,美丽的它,好像一缕春光使无数个吵吵闹闹的友人、恋人以及家庭和好如初。有时我还真怀疑微笑是不是像哈里?波特一样懂魔法。微笑多么像是一个神奇的过客。
愁眉苦脸,怎能立足于社会?那么微笑则是我们最好的选择。给自己一点安慰,同时也给别人带去了自信,我们何乐而不为呢?微笑是自信的基石,只有微笑着看人生,希望之灯才高高地为我们挂起。
微笑真的很美,像音乐一样美,像流水般明澈。