关于时间的作文
笔尖闪过,不觉中,一小段日子已无声地从笔尖旁悄然走过,走至窗边消逝了……。
我走到窗前,正欲留住时间,却不知他已一去不复返了。和我对视的只剩下一片漆黑、毫无星光的夜空。
月亮坠下去了,眼前又出现了前一日猛烈而刺眼的太阳,但那被我胡乱挥霍的时光却再也回不来了。白日时,多少时间在默默时从我眼前溜过,却都已无处可寻,消逝到过去中了。
印度文学家泰戈尔先生曾言:“任何事物都无法抗拒吞食一切的时间。”是呵,时间不留人,也留不住现在,匆匆的时光中,昨日豪情壮志的小伙儿,今日也变成了满脸皱纹的老人。当你感叹时光匆匆时,你才能发现,未来已成现在,现在已成为了过去,过去已成历史。抛弃了时间的人,也将永远被时间抛弃。