可爱的小白兔作文
秋游时,我在动物园看到两只可爱的小白兔。
这两只小白兔真可爱!它们的身体毛绒绒的,就像穿着雪白的外衣。椭圆形的脸,洁白的毛,摸起来很柔软。两只高高竖起的耳朵,听到声音就左右转动,非常灵敏。眼睛红红的,像两颗闪亮的红宝石,长着一张三瓣嘴,还长着又细又长的胡须,鼻子跟嘴长在一起,不仔细看都看不出来。它的腿,前腿短,后腿长,有秀气的脚趾头,尾巴短短的,像小毛球。
我给它一根胡萝卜,它用前腿把胡萝卜送进嘴里,吃完后还眼巴巴的看着我,好像在说:“再给我一根。”它睡觉的时候,听到声音时就动一下耳朵,可好玩了。
我最喜欢这两只小白兔了。