可爱的小白兔作文
“小白兔,白又白,两只耳朵竖起来,爱吃萝卜和青菜,蹦蹦跳跳真可爱。”每当我唱起这首歌,就会想起奶奶家的一只小白兔。小白兔毛茸茸的,摸起来舒服极了。它的毛和颜色让人赏心悦目。一块黑,一块白,黑的像墨,白的像雪。
小白兔很贪吃。我每次放学回家,总看到小白兔正津津有味地吃着猜叶子,我想与它玩耍,它都不理睬我,使我不知怎么办才好。
小白兔不但贪吃,也很贪玩。春天来了,我带着它走出家门,看到到处都是青草、鲜花,只见小白兔在花丛中一蹦一跳地穿行,那些花儿好像在跟小白兔说悄悄话呢。
看,这就是我奶奶家的小白兔,你们觉得它可爱吗?