难忘的生日作文
下课了,同桌二人小红和小刚在讨论过生日,小红说:“我上个星期过九岁生日,买了一个大蛋糕,是全家人一起过的。"小刚说:"我也刚过生日,过生日那一刻我十分幸福。"
他们的好朋友李小明却坐在课桌前,自言自语道:“我也快过生日了,可是爸爸妈妈都在外地工作,到时候肯定回不来,那就爷爷奶奶来给我过生日,那多没有意思呀。”
这正巧这话被小红听见了,于是小红就给小刚说:“李小明的爸爸妈妈在外地工作,他过生日的时候一定很没意思,不如我们给老师说说给李小明过一个难忘的生日吧。”于是,小红和小刚就一起向老师说:"老师李小明的爸爸妈妈在外地工作,没人给他过生日,我们就给他过一个难忘的生日吧。"老师爽快地答应了。
李小明过生日的那天是星期五。在那一天,同学们都早早的来到学校,把教室精心布置了一下,就等主角李小明来了。
在李小明推开教室门的那一瞬间,老师和同学都为李小明唱起了生日快乐歌,李小明又看到放在讲桌上的生日蛋糕,还有给他的生日礼物,他流下了幸福的眼泪。
李小明的生日会令他非常难忘。