难忘的生日作文
今天是一个让我和弟弟特别开心的日子,因为我弟弟要过生日了。
我妈妈邀请了很多人,我也邀请了我的好朋友许晨怡。一大早,三姨就到蛋糕店去买蛋糕,我开心得爬到床上蹦来蹦去,像一只快乐的小兔子。
我刚开始还不知道妈妈会把家里装扮成童话王国的样子。我想今天是我最兴奋的一天,我喊得屋顶都快要掉下来了,妈妈忍不住叫我安静点,可是我太兴奋停也停不下来,直到弟弟爬到我的床上用我的毛绒玩具砸我,我生气得不再乱跳,我弟弟看到我生气的表情对着我呵呵大笑,我想:有什么好笑的,算了,今天是你的生日,就不跟你计较了,哈哈。
夜晚来临,妈妈把所有的东西都准备好,客人也都来了,生日派对开始了。一群人对着一桌的美食进行“扫荡”,气氛欢快极了。吃过饭,我们把蜡烛插到蛋糕上唱生日歌,弟弟对着蛋糕许着甜美的愿望。许完了,我们把蛋糕分成了很多份,我吃了一口蛋糕,心想:这味道真好吃呀!
真是一个难忘的生日!