关于月亮的作文
夜里,皎白的月光照拂着地球的四方。
小朋友和动物们讨论着一件事,这事是什么呢?哦,原来大家在讨论月亮是谁的呢!
小狮子说:“月亮,是我的,因为我走到哪,月亮就跟着我!”大家不信,小狮子便走了几步,啊,月亮果然跟着走了。
小猴子连忙说:“不对不对,月亮是绕着太阳跑的,当然会跟着走,但是我走到哪,月亮都会照着我,所以月亮是我的。”
小兔子洋洋得意的说:“不对,人间有一个传说叫嫦娥奔月,有一只我的祖先也去了月亮上,所以月亮是我的。”
小朋友们说:“月亮是我们人类来探索,所以是我们的。”
月亮姐姐被吵醒了,说:“你们都不对,我永远陪着你们,所以,我是你们大家的!”
大家听了,牵着手,唱着歌,进入了甜蜜的梦乡。