今天,我和妈妈去李新斐家玩。吃过午饭后,李新斐姐姐问我是否愿意去游乐园玩儿,我不管三七二十一,连忙点头答应了。这时,妈妈、娘娘走过来笑眯眯地说:"我带你们去行吗 "我们异口同声地说,好。
因为游乐场离我们这里很近,所以我们走着去。走了10多分钟,就到地方了。走进游乐场,这里很热闹哎!人多的像一窝蚂蚁似的。这里有蹦蹦床,我最喜欢做蹦蹦床,我闹着让妈妈给我交上钱,然后坐进一辆红蓝相间的车,终于开始了。
我掌握着方向盘,很流利地开起来,不知从哪里开出来了一辆车,差点把我闯歪,哼!我毕竟是小孩吗,也不让我一下,我虽然是小孩儿,但是小小年纪的我却学会了报仇。我找准机会,猛地向他冲去,谁知他敏捷地一躲,我就撞在墙上了,我失败了。但我并不灰心,我一点一点的靠近他,突然向他袭击,嘻嘻!没想到这一招挺管用的……
时间到了,虽然只有五分钟,但是这锻炼了我的胆量。