我们班的同学作文
我们班像一片蔚蓝的大海,同学们像一个个五彩斑斓的贝壳。下面,我来拣几个跟你介绍一下吧!
小拳王
要问我“小拳王”是谁?当然是大名鼎鼎的肖创了。
有一次,有个不识相的男孩不小心得罪了他,肖创立即亮出“王牌”,只见他一对小拳头握得紧紧的,气得小脸通红通红的,大声吼道:“我看你吃了熊心豹子胆了,敢惹我!”接着,伸出大拳头,朝那个同学打了一拳,那个同学“嗷嗷”直叫,他一边哭一边说:“我要去告诉老师,肖创大声大气地说:“你敢!”那个同学的脸像霜打了的茄子----焉了似的回到了位子上。
垃圾桶
要说我们班最脏的同学是谁,他就是无人不知,无人不晓的黄东宪,他整天手和脸都是黑乎乎的,还散发着一股臭气,真让人恶心。
有一次,老师换座位,同学们先把抽屉都清干净了,但他像个木头人一样,站在那里一动不动,老师问他怎么回事,他回答说:“我清完了。”然后他抱起书包往外走,令大家没有想到的是,一个零食袋从他的书包里掉了下来,书包里的垃圾不说,他抽屉里都生了几只蟑螂,全班吓得尖叫起来,真让人恶心。
馋嘴猫
“馋嘴猫”这个称号,非王小明莫属了,每天书包都鼓鼓的,你别以为里面装了书,其实里面全是零食,他的肚子像一个无底洞,吃完了自己的零食还向别人讨。讨的功夫可是炼得炉火纯青。一次下课了,他又找到了我,可怜巴巴地说:“张锦,你看,咱俩关系这么好,你把吃的分一点我吧!”说完用手轻轻地摇摇我的双肩,可怜兮兮的样子,没办法,我只好把吃的分给了他一些。
我们班的同学就是一个字:怪。