我们班的同学作文
自从来到作文班,我认识了好多朋友,其中有我最喜欢的一个同学,他的名字叫张梓涵,他的外号叫张小胖,再一个外号就叫“熊二”。为什么他叫“熊二”,是田老师给他起的,为什么我会喜欢和他玩,是因为我是他哥“熊大”。
那天,田老师说我们的体形很像,“熊大”和“熊二”,所以老师定了一场比赛,谁先把作文写完而且写得好,他就是“熊大”,那么另一个就不用说了。我二话不说直接拿起正文纸开始写,他也不例外,我们俩谁也不想落后,一刻不停,一眼不动地写着。我就快要写完了,脸上露出笑容,写完了,我哈哈大笑。他的眼一直在瞪我,我嘲讽他。随后把作文交给老师,我就是“熊大”,他就是“熊二”了。
有一天我和他在打着玩,突然打恼了,左一拳,右一拳,把我给打倒了,他哈哈大笑,随后他不理我就去别处玩了。我气的大声嚷嚷,哎呀熊二,我可是你哥呀!你怎么能打你哥呢,然后他给我道歉,我也给他道歉,我们两个又是好兄弟、好朋友了。
现在来到作文班,张梓涵是我忘不掉的同学,我很怕他有一天不再来,因为他有很多班忙不过来。那我在这里就没有最好的同学兄弟了。
那一次,我匆匆忙忙地来到作文班,我总是感觉,他在门口等着我,但是今天没有,我就害怕他不来。上课了他还是没有来,过了一会儿我看见了个熟悉身影走进门,是张小胖,这时我心里的石头总算是落下了。
我快乐的生活中少不了张梓涵,更少不了“熊二”,如果没有他的陪伴我的生活将是无趣的。不管他以后来不来作文班,我会很珍惜和他在一起的美好快乐的时光。