奶奶作文
我的奶奶60岁了,脸上虽然布满皱纹,但却满面红光,走路健步如飞。奶奶身材很好,又高又瘦。奶奶总是穿着有花纹的衣服,而且还总是黄色的衣服加黑色的裤子。嘿嘿,真漂亮!她还特别喜欢写毛笔字,那字写起来很漂亮。一到星期天,我就特别开心,因为奶奶会教我写毛笔字。我真佩服我的奶奶,她真能干!奶奶,今天是老人节。我愿化作一缕清风,送上我深深的祝福。祝您节日快乐,年年有今朝,岁岁有今日。奶奶,我爱您!
在我的记忆里,我爷爷在我6岁时候就去世了。只有我奶奶照顾我。
我的奶奶虽没银发,但成天操心这个那个的现的很老的样子。我的爸爸妈妈叫她少干点活,她却说不干这不干那哪有饭吃。
前年,家里盖房,奶奶更是操心,天天搬这搬那的,身体往不如前了。
记得有一次我奶奶不知怎么病了,晚上,我门一家人急急忙忙的跑回家看奶奶,把在南昌的大爸爸叫回来了,上天包佑过了几天就全好了,可把全家人急坏了。
我爱我的奶奶,爱她天长地久。