暑假,我和小姨,还有妈妈来到蹦客。
我们先去了售票台买票,我问妈妈:“你去不去玩?”妈妈说:“我不去,你和小姨去吧!”小姨说:“那好吧。”之后小姨买了两双袜子,我问小姨:“为什么要买袜子,我们自已不是有吗?小姨回答道:“这双袜子可不是普通的袜子,你看这个袜子的底下,是不是有很多凸出来的小点。这个是防滑袜,如果你到蹦床上不穿这个袜子,就会滑倒,站不起来。”我听了小姨的话,赶紧把防滑袜穿好了。
开始玩了,小姨问我敢不敢跳“跌蜘蛛网”。“这有什么不敢。”我大声道。“那你去,我看你怎么玩。”小姨笑着说。我把胸脯一拍:“好,去就去,谁怕谁。”我来到蜘蛛网最高的一层,往下面一看,妈呀,一共有十层,顿时,我心里有点慌。我双手抱紧我的头,闭紧双眼,往下一跳,“啊!”我使劲尖叫着。“嘣”一下子就落地了,挺简单啊!
接着我又去玩了秋千,小姨把秋千用绳子拉回来,我坐在秋千上,小姨说:“准备好了吗?”“准备好了。”我紧紧的扶着绳子。小姨放手了,秋千荡起来了,我好像都要飞到天上去了。
不知不觉,时间到了。我和小姨还有妈妈恋恋不舍的回到了家里,今天真是愉快的一天啊!