花的作文400字
大家好,我是雪花。大家一定都很喜欢我吧。我是冬妈妈的乖娃娃,冬妈妈指哪我去哪,春姐姐一到就回家。我是不是很听话呀!另外,我雪白的身姿,妖娆,妩媚。
冬妈妈带我来到人间旅行,好开心呀!来到人间,我把树房屋稻田路都包在我的身下。树,在我的帮助下不再是秋姑娘给她的造型,而是身着盛装,银装素裹,分外妖娆,好像在为过年做准备。说到过年,就的说到窗花了。我静静的躺在地上,看见那些心灵手巧的人们,把一张张彩纸剪成不同的图案,那些图案上有人,有花草树木还有瓜果等等,个个都活灵活现栩栩如生,美丽极了。基本上每一家窗户上都有,旅行中又多了个参观展览馆的活动,有趣极了,一点也不们哦!说到雪,许多孩子都会说:“玩”!大人在家忙装饰,忙这忙那,小孩倒成了个大闲人了,整天无所事事。这时候,小朋友们就会二三结伴,三五成群的跑出家门用我打雪仗堆雪人。文静的女孩们会堆堆雪人,男孩子打打雪仗。到了晚上12点,新的一年开始了,看到那么多家庭团圆,我也慢慢地躲进了冬妈妈的怀抱。
一年一次的旅行结束了,我化作云跟着冬妈妈l恋恋不舍的回到了天上,再见了人类朋友,明年再见!