欢乐作文600字
这次秋游,我们终于去了梦寐以求的弘阳欢乐世界玩,这次的弘阳欢乐世界之行使我流连忘返,记忆犹新。
我们坐上车,没过多久就快到目的地了。这时,我们都看见了那标志性的游乐设施——摩天轮。那摩天轮与旁边的大楼差不多高,坐上去一定惊险刺激。怀着期待的心情,我来到了弘阳欢乐世界。它分为室内和室外。室外有许多大型游乐设施,有双层旋转木马,云霄飞车,大摆锤,摩天轮等。室内有飓风飞椅,过山车,海盗船等。
室内游乐园很大,里面的游乐设施琳琅满目,看得我眼花缭乱,每一个都想尝试一番,感觉很刺激又有点恐惧。
经过一番比较,导游带我们玩遥控飞机。我上飞机的时候,就在打量飞机上的按钮,按按钮可以上升,不按按钮就向下。飞机要启动了,我心里十分期待。飞机启动了,我们猛的一下离开了地面,我一会儿让飞机升高,一会儿让飞机降低,分外有趣。
第二个是飓风飞椅,虽然我觉得有点刺激,但还是迫不及待地排队玩飓风飞椅。经过漫长的等待,终于到我了。我一下冲过去,找到一把靠外的椅子坐下,拉上安全带,等待开始。椅子开始慢慢的起动了,一开始还很慢,接着越转越快。只见周围的景物“刷刷”地从眼前掠过,搞得我头晕眼花,身旁一阵阵风把我包围。下来时,头发都乱了。
然后,我们又玩了许多项目。最有的就是4d电影了。我戴上眼镜坐在位子上观看电影。过了2分钟最刺激的部分来了:屏幕上有一条眼镜蛇“刷”地一下空而起,这时,只觉得座位下和靠背上有东西在动,好像蛇从身下钻过,令人毛骨悚然。抬头一看,屏幕上的蛇直视着我,嘴里吐着蛇芯斌发出“嘶嘶”的声音。突然,一阵白雾遮住了蛇。好像从我脸上洒过一般。但我一摸脸真的有水,原来是前面座位的小孔在喷水。电影结束后我还胆战心惊呢!
这次弘阳欢乐世界之行真是即好玩又刺激呀!