这个秋千不是公园里的,也不是游乐园里的,而是我一周岁那年生日时,爸爸用木板亲手做了送给我的生日礼物。
这个秋千长大概40厘米,宽25厘米,用两根铁链穿过秋千,我然后打个结,挂在了阳台的门上。
我学前的童年都是和它一起度过的。还有一些小故事呢,让我来讲给你听听:
有一次,妈妈的朋友带了她的儿子来我家玩,他比我小一个月,看见了秋千也特别感兴趣,可我偏不肯让他坐上去,我站在秋千边上不走,目的就是为了不让他坐上去玩,结果一场尿没有憋住,尿在了裤子里,可想而知,我得到了妈妈的惩罚,受了一阵暴打不说,还被罚站在阳光下,让我感受一下小气的后果。经过这件事,教会了我做人不能太小气。
这个小秋千它伴着我走过了儿时的岁月,也见证了我的成长,我爱它。