我的同桌作文
我的同桌是个小女孩,她的名字叫王伊楠。她是我在幼儿园里认识的,那时候我们俩一个班,坐在同一个桌子。她的眼睛小小的,她长了一头乌黑的头发,长了一个樱桃小嘴,笑起来就漏出来两个小酒窝。个子矮矮的,可爱极了!
记得有一次,我上学忘带《拼音》书了。上课时我对她说:你的书让我看一下吧,我的书忘在家里了。她看来我一下说:不行,不让看。我生气地趴在桌子上一动也不动。这时老师走过来说:你们是好朋友,要互相帮助,才是好孩子。说完转身走了。我同桌对我说:对不起,我错了。说着她把书放在了桌子中间。我说:没事,我不生气,我们一起看吧。
下课了我们一起做游戏,一起回家。
从此以后我们成了形影不离的好朋友,她就是我的同桌。