感动的.作文
森林里有一个湖,湖里住着一条大鳄鱼,每当小动物们来玩时,鳄鱼就在岸边张着大嘴吓唬它们。
有一天,小动物们出来时,老远就听到鳄鱼的哭声。小动物们躲在草丛边看见鳄鱼正低着头,捂着嘴在哇哇大叫。小动物们立刻上前问:“你怎么了?”鳄鱼伤心地说:“我牙很疼。”小动物们听了说:“我来帮助你。”
它们有的手拿消毒水爬上了鳄鱼嘴巴,为他消毒。有的拿来了一把大钳子给鳄鱼拔牙。还有的拿着牙刷给它刷牙。鳄鱼看到小动物们这么帮它,感动地流下了眼泪。它很愧疚之前吓唬小动物们,它说:“我要和你们做朋友,再也不吓唬你们了。”