生活的需要作文400字
是人没有不想飞的,若是这皮囊太沉重,就掷了它。可能的话飞出这圈子!飞出这圈子!
夜晚,翻开书,一个人看这富有激情的小诗,那位从头到脚都充满浪漫气息的诗人,怀着一个想飞的梦想,在云端穿行,走进我想飞的梦中。
梦想有一双透明而美丽的翅膀,飞上云端,俯视这个人的世界,看着世界上的各种变化,看沧海变成桑田
在那个被鲁迅看作黑暗、人吃人的年代里,居然有这样一个单纯的想飞的人,在鲁迅看业,那时的中国人是世故的,圆滑的,这一首首浪漫的小诗,却飞出了这个圈子,飞出了这个世俗的世界,早已挂上云端
生活需要一个飞的梦想,即使每个人不一定都会有这种梦想,但,生活需要它,徐志摩的生活更需要它。
后来,他不能再像孩子那样哭,也不能再像孩子那样笑,因为生活迫使他长大。即使他的诗会随着这样的改变而变的晦涩,但心中那个飞的梦想却不曾消亡过,从来没有消亡过
或许,kissingthefire才是他生命的追求,才是他追求的真谛,但是,他的生活却永远需要一个飞的梦想。一个飞的梦想,才带着他飞向那团火焰;一个飞的梦想,才带着他去吻那永不息灭的烈火;一个飞的梦想,才带着他飞出这个圈子,飞向那世外的桃源
轻轻的,他走了,正如他轻轻的来,他挥民挥衣袖,不带走一片云彩。
一支秃笔来,一支秃笔归,留下的,是一个飞的梦想。