爷爷作文600字
亲爱的爷爷:
天堂的生活过的还好吗?他是像你给我讲的故事那样神圣庄严吗?那里有你最喜欢的花园吗?看到花园里的向日葵你会想起我吗?最近我们生活挺好的。你不用牵挂了,你叮嘱我的话我没忘记呢!
爷爷,您说,天堂有拿着《般若经》口里喃喃佛法的僧人吗?还是住着着向往美好的天使?或者有是万“人”之上的天主?您生活过得还好吗?你会经常去花园里探望智慧榕树吗?或者抚摸着迎着太阳的向日葵花?看到朝着太阳努力生长的向日葵,您会想起我吗?记得级跟我说过,说我乐观。从来对伤心的事都是七秒记忆,而对于美好的事确实永恒的记忆。对了,您记得我们常去的“秘密花园”吗?记得您牵着我的手在蹲踞在榕树下给我讲智慧榕树的故事,还带着我帮田野进行“杀虫活动”,那时的我笑的多么灿烂,是多么开心啊。
我们最近生活挺好的,只是奶奶渐渐的腿脚不方便了,走路起来慢慢费劲了,以前总是家里的“跑步机”,现在却要我们偶尔搀扶着,腿脚经常发痛,你在上面可要保佑她,让她快快好起来啊。奶奶经常挂念着你,我们想接她过来这边住,她不愿意,说对那里有感情了,自己搬过来之后怕家里没人打理了。她一个人在家里很孤单的,你要时时刻刻陪在她身边啊,她只要想起你就不会那么孤单了。您不用担心我了,没有您陪伴的日子,我会照顾好我自己的,不再那么任性贪玩了,我也会努力学习的,不会辜负您的潺潺教诲,我也会时时挂念你的。还有最近是您的“生日”了我和奶奶给您寄去了“大洋楼房”
“智能冰箱“”64寸彩电“:还有你最喜欢的章鱼肉丸子。到时候您就一边吃着章鱼肉丸子,一边喝着普洱甘茶,一边看着”天堂日报“静默丶无聊时想想我们。或者去离我们最近的地方看看我们。
最后,给您寄的东西你别不舍得用,现在家里环境慢慢好起来了,您就别省着留着,想吃的时候我们再给您寄过去。
好了,信就先写到这把。