今天,我们一家人去花冲公园玩。
刚进大门,我就闻到一股诱人的香味和激动人心的音乐,仔细一看,哦,原来门口开了一条小吃街———巴西烧烤。人们都被烧烤人那富有舞蹈魅力的动作和烤肉的香味吸引住了,纷纷上前体验音乐烧烤的感觉,烧烤的品种很多,有羊肉、鹿肉、鸡肉。。。。。。看的人眼花缭乱,不仅让我垂涎三尺。但我知道此次前来是游玩,不是来吃东西的,便和父母一同进入游园。
里面的游乐设施可好玩啦!有过山车、划船、钓鱼、参观各种动物等。其中最让我喜欢的还是水球、射击和空中自行车。
水球这个游戏,我们曾在欢乐岛见过,就是一个球,人在里面呆着,做出各种各样的动作。虽然五分钟就要十元钱但我看到别人玩得那么开心,便毫不犹豫地掏钱买了票。终于到我了,我钻进求里,工作人员开始为球充气,吹在身上可真凉快!气冲好了,我便开始在里面做动作。我想在里面奔跑,让球移动。我刚站起来,球就开始不停的转。我重重地摔倒了。还好这球皮挺硬,没给摔破。我不甘心失败,又重新开始做,有摔到了。。。。。。最后,我筋皮力竭,趴在球里休息。由于我大量活动,造成我呼吸非常的急促。我感到氧气不足时,工作人员正好把我拉回岸上。
玩过水球后,我们又去玩射击。一元钱10枪,我付了3元,爸爸付了1元。爸爸先打。总感觉他是射击队员,几乎每打必中,十枪下来,只只气球上天堂。可我就没那么走运了。一开始,我不会使用枪,怎么也打不种,急得我团团转。爸爸见状,便教我怎样发射,顺便送一只气球上天堂。找着爸爸的样子,我也发射了好几枪,射破了几个气球。
然后,我们走上台阶,开始玩空中自行车。由于我觉得我已经长大了,可以自己玩了,便强烈要求自己玩而不是与爸爸一起玩。最终,妈妈同意了我的要求,我便独自坐上游览车。进入轨道后,我看着下面感到有些害怕,便本能地往车中间坐。轨道生了锈,更让我担心轨道会突然断裂。在我心中在轨道上多待一秒种,危险就多增加一分 。可我前面的人慢慢悠悠,一分钟踩一下,一分钟踩一下。我实在等不及了,就大喊:“前面的人快走!不然我要来撞你的车了!”那人听了这话,好象吓了一跳,急忙踩起来,我才得以返回地面。经过这次惊吓,我发誓我在也不一个人坐空中自行车了。
花冲公园不仅有许多游乐设施,景色也十分优美。一眼望去,这儿就是一个绿的海洋:绿水、绿树、绿草与蓝天互相辉映,十分优美。玩累了,便在树林里的草地上休息,一会儿,就会觉得凉爽无比。春风在树林里玩耍,给人们送来凉爽,驱走身上的炎热。林子里的空气清新无比,令人心旷神怡。为了留恋那美景,我们一家三口还在那儿照了像呢!
花冲公园是我最喜欢的公园,它不象逍遥津公园是个地地道道的游乐园,也不象裕丰花市那样花草争艳。它集两地为一体,是一个极好的去处。如果你问我放假可以去哪个地方玩,我第一个肯定说是:花冲公园!