考试已经考完了,但我的心还是久久不能平静。
当老师拿着试卷走进教室时,我就跟紧张了,她一边念分数,我的心就一边砰砰直跳。当她念到我的名字时,我的心就像要跳出来了一样,我走上前去拿试卷时,一看,惊呆了:怎么才78分,我回到位置上仔细地看了一遍:咋么回事,选择题咋么扣了6分。诶呀,原来是改错了,真是后悔莫及,可是咋么办呢,这6分就这么白白失去了,多可惜呀!
从这当中,我吸取了一个教训:考试时不要慌慌张张,要冷静,发现错误要及时改正,但不能乱改,要看清楚题号再改!你们可要记住了哦!别犯和我一样的毛病了。