描写老师作文600字
汪老师是我们的体育老师,她上课认真负责,无论什么高难动作——跑步了,蛙跳了,高抬腿了——都会为我们示范——结果就在一旁气喘吁吁了。她非常受我们同学的欢迎,经常与我们打成一片——记得上学期我们十分恶趣地和汪老师玩互相解鞋带——然后她就一边跳着躲避我们的“进攻”,一边大喊“啊,我不太会系鞋带呀!要系很长时间的呀!”我把目光移到并停留在汪老师的小白鞋上,几何图形般的整齐严谨、玫瑰绽放般地规范有序,排除这鞋带是汪妈妈系的可能性,看来汪老师“强迫症”很严重啊,如果她这叫“不太会系鞋带”,那我能不能说我不太会呼吸呢?!
再说说前几堂体育课的事吧,我们很快就学完了体育课上需要学的内容后,汪老师便让我们解散自由活动,她的话声刚落,我们就十分“自觉”地三五成群形成一个个圈子。汪老师一头扎进离她最近且人数最多的女生群——就是我所在的“圈子”——我们都是因为速度慢而没能离开的。汪老师走到“圈子”中央,说什么要教我们减肥,还说是和“杨姐”同款,“杨姐”是谁?我同桌也叫“杨姐”呀!不管怎么样,我们还是抱着怀疑的态度看着汪老师在我们中间蹦跶了几下,然后就开始大口喘气,汪老师还说要扭起腰什么的,然而我们就一同质疑:“汪老师,您有腰吗?”汪老师立马便发急地让我们摸,说她腰还是有的……
前段时间,汪老师说特别想打人,还着重说她打人还是很疼的,她问我们谁学跆拳道什么的,作为上海市注册空手道运动员的我和周姐举起了自己的小手手,然后,汪老师做起格斗架势,抡起拳头向我脸上打去,唉!汪老师出拳速度慢得惊人,看来也是有意控制了力量,我便也不做隔挡防备,硬生生挺了这一拳——然而没什么感觉。我有些无奈地看着汪老师说:“汪老师,你可以打墙……”然后我便和周姐不约而同地抡起拳头砸向了墙——内心狂叫“好疼!”
我们很喜欢汪老师,我想,我们可能早已就把汪老师当成了朋友。