每个人都会犯错误,同样我也不例外。
今天我犯了个大错,我因为昨天晚上看完春晚联欢晚会后一直玩手机游戏而很晚很晚才睡觉,而这一觉醒来已经是中午的12点了。不管爸爸妈妈怎么叫我起来,就假装听不见把头缩进被窝里,我就想赖在暖和和的被窝里不起来。爸爸真的有点生气了,走了过来掀开我的被子,贪睡的我又快速的把被子盖起来,反复的几次下来,爸爸也拿我没辙了。只能让我继续睡睡到自然醒吧!等我松松睡醒了,却又一直呆床上不肯下床。爸爸更生气了,一气之下狠狠的一把拽我下来,我非常生气使劲地打了他好几下。
在写这篇文章时我明白了;再热的心被一次次地浇冷水最终也会凉透的,此时我的内心觉得非常内疚。就给妈妈写了个纸条,上面写着;“妈妈对不起,我不应该骗你的请你原谅我”。妈妈原谅了我,说小孩子不说谎欺骗人,要诚实做人说到要做到,还跟我说了好多的道理。现在我懂了,父母这样对我都是为我好,是让我改掉那些不良的习惯!