母爱的作文
快接近夏季了,太阳娇阳似火,知了在树上欢快地叫着,好像在为大地唱着一首美妙的音乐。我坐在阳台外面的课桌上写作业,这时妈妈经过我身边,看着我脖子上晶莹的汗珠一滴一滴的落在地面上。
于是就搬来一张椅子,拿来一把扇子,一句话也没说,就在我旁边扇扇子。这时我突然觉得一阵清凉的风从我身边吹来,舒服极了!我扭头一看原来是妈妈,这虽然只是一阵风,但是我在这一阵风里,我看到了母爱。不看不知道,一看吓一跳。我看到了妈妈的脖子上流汗更多。
啊!您是我世上见过最伟大的妈妈。我虽然还没有长大,但是我可以用成绩来报答您。