母爱的作文
世界上最伟大的爱是什么?是母爱。我就出生在一个充满母爱的家庭。
在火辣辣的夏天里的晚上,是妈妈拿着扇子给我扇风。我的家里有空调,但是妈妈害怕空调的风把我吹感冒了,所以没开空调。妈妈为我扇了一夜的扇子。当天亮的时候我起床后,看见妈妈的眼睛都红了。妈妈为了我能睡个安稳觉,居然一夜都没有睡觉。每当我无聊的时候是妈妈陪我一起做游戏,让我快乐起来。母爱也是严厉的,当我犯错误的时候,妈妈也会毫不犹豫的管教我。妈妈告诉我要做个诚实的孩子,妈妈也教会我有好的东西和大家一起分享。我现在真正能体会到妈妈那无丝的母爱。拥有母爱真是幸福无比的。
我拥有母爱,所以我是最幸福的。