母爱的作文
如果有人问我:“世界上最伟大的是什么?”我会毫不犹豫的回答:“母爱!”记得那是前年的冬天,刚刚下了一场鹅毛般的大雪,我们要去山上看望我的外祖母,因为我的外祖母生病了,而且病得还挺严重。天气寒冷冻得我直打喷嚏,妈妈毫不犹豫的把她那厚厚的棉衣脱下来给我穿上,我立刻感觉温暖多了。那不正表明了妈妈对我的爱吗?妈妈为了我忍受着严寒,给了我温暖。所以从那时开始我就暗暗下定决心:一定要好好学习,长大好好孝顺父母。
母爱是无私的,也是无价的,是用什么东西都买不回来的,你们知道了吗?妈妈,我爱您!谢谢您给我的爱!