夏日炎炎,阳光照进窗口,我醒了,心想:“这是哪儿呀?”我看了一下四周,看上去像是个宾馆,里面有两张洁白的大床,软软的,有一个床头柜,一台电视机和一台电脑,还有一个柜子,虽然这房间很简陋,但看起来很干净,我躺在床上回想起昨天的事:“原来是在行驶的路上,在车上不知不觉睡着了。
新的一天开始了,我们的第一个目标是锦江乐园。因为我们住的宾馆就在锦江乐园旁,只要几分钟的步行就能到那里了。从门口进去,就能看见一个高大的摩天轮,在那儿缓缓地行驶着。
我们首先去惊心动魂,你们肯定不知道这是什么游戏,就是鬼屋,到了里面一个个鬼都是突然之间跳出来的,有的还会把你死死抱住呢!可好玩呢,玩了还想玩。
之后我们去了激流勇进,我们四个人坐在一条船上,船向上开的时候感觉自己在向后退,人似乎要掉下去了!船向下开的时候,“哗??”的一声,四面八方溅起了水花,我们的衣服都打湿了。这种感觉我永远也忘不了!
最后是上海大转盘,(摩天轮),这可是个大家伙,我们上了大转盘,只见阿姨吓得叫了起来,手抓紧妹妹的手说,下次再也不来了,心都快跳出来了,阿姨连我说一句话,她都不经尖叫起来,脸上一副愁眉苦脸的样子,逗得我们哈哈大笑,
一眨眼功夫,一天时间过去了,我们依依不舍的回到家,为下一个目的地做好准备。
第二天早上,起的早早的,来到了海底世界。首先,展现在我面前的鱼真的千奇百怪,五彩缤纷,让我看得眼花缭乱。这里的鱼多得数都数不清,就像漫天的繁星,有小丑鱼、金枪鱼、还有鲨鱼等。到了下午还看海狮和白鲸表演。上海的海底世界里的活动可真多,机能表演又能让我们学到知识。
这次上海之旅,我见到了许多让我学不到的东西,我终身难忘,锦江乐园是我们的儿童乐园,也是我儿童的天地,海底世界是动物的家园。