晚上,我先洗了一个澡,正准备睡觉的时候,耳边传来嗡嗡嗡的声音,有蚊子!因为我很困,我没把它当回事儿,就睡着了。睡着睡着我觉得身上很痒,就挠了起来,接着我发现身上起了一个大包,蚊子把我吵起来了!
我起床,打开灯,在家里找了起来,我在床上找、地上找、窗户上找,最后我在冰箱上找到了蚊子。我小心翼翼地走过去,用手啪的一拍,蚊子飞走了,我的手红了,把我气得火冒三丈,蚊子还在我的旁边飞来飞去,它好像在说:”你打不到我吧!我可是一个飞行高手!”看,它的肚子还是圆圆的,吸了我多少血呀!我明天还要上学呢!你把我害得不能睡觉,我明天起不来就迟到了,我肯定要把你打死!
这时爸爸起来了,问我在干什么,我说我在打大蚊子,可是我刚才没打到它,让它飞走了。爸爸说:”我来帮你。”这时,不知死活的蚊子又在我和爸爸的眼皮底下飞过。我们俩就向蚊子追去,可是它一下子又飞高了,爸爸也没打着它。
妈妈大人也被吵醒了,她说你们也太笨了,一只蚊子都打不到。于是,我们一家三口开始集体打蚊子。就在这时,妈妈和爸爸都看见了那个蚊子,爸爸拿着苍蝇拍跑去,妈妈也用手拍了过去,最后妈妈的手被爸爸拿着这苍蝇拍打到了,妈妈气得头发都炸了,但蚊子终于被打死了!蚊子的血流出来,我又看了看我身上红红的包,又看看蚊子,真是打死它却流着我的血!蚊子真是太可恨了!
和蚊子大战了几个回合,可真累呀!这下终于可以安安稳稳地睡觉啦!