未来的汽车作文
在现代的城市中,几乎每个人都有汽车了,如果每个人都开车出门,街上就会出现严重的堵车。
于是,我就想发明一种汽车。它和普通的车外形差不多,它是用一种非常坚硬的钢材料制造出来的,坚硬无比,就算是一块巨大的石头从高空中砸下来,车依然能够完好无损。
我来给大家介绍一下吧,这个汽车有许多功能,一共有四个按键,分别是白色、红色、绿色和橙色。白色的功能是:可以飞行,如果你今天有很紧急的事要办,但是开车会堵车,就可以使用这个按键,汽车两旁就会伸出一对机翼,变成飞机可以飞行。
红色的按键也非常厉害,它可以变换成世界上的任何一种汽车,而且还有一个长方形的口是变换汽车时必用的,你可以拿一个纸条,在上面写上你想要换的汽车,放入那个口中,只要过三十秒,这辆汽车就会变成你想要的那种。并且还有一个不可思议的用处,变换前的汽车车速是90千米每小时,而变换后的汽车车速是110千米每小时。
绿色按键是可以提供食物的,你只要说出需要的食物的名字,立刻就会出现在你面前……
橙色的按键是这几个按键中最厉害的一种,它的功能是可以自动驾驶,如果你什么时候开车累了就按一下这个按键,你面前马上会出现一个隐形人,你摸不到它,它会帮你开车。
还可以把车变成游乐场,及任何好玩的东西。
这辆汽车虽然按键少,但是非常厉害,我相信通过我们的学习和科技的发展,一定会创造出这辆汽车。