未来的汽车作文
二十年后的一天,有一位著名的科学家发明了地球上第一辆飞行汽车。这种汽车可以在水中行车,可以在空中飞行,而且还没有限制,还可以飞上火星,水星,木星和月球等许多星球,在水里可以像鱼儿一样的游泳,在空中像鸟儿一样飞翔,还可以变形,变成机器人。
车里有床、饮水机、小型冰箱、电脑和小型电视,这种车可以在寒冷地方吸收凉气,到夏天释放在车内,夏天吸收热气,然后在冬天的时候释放出,这种车还不用油,它可以像大树一样吸收二氧化碳,然后排出新鲜空气,如果你觉得车太小,就按座椅上的蓝色按钮,车自己扩大成适合的空间,按白色的按钮就会给你按摩,按黄色的按钮可以自动驾驶,车上还有最先进的导航,这个导航就像一个电视,可以看电影,还可以玩游戏,如果你觉得累的时候,床就自动打开,让你享受,空闲时,可以玩电脑,听音乐,你觉得渴的时候饮水机可以给你倒一杯现成的水或饮料。
这种车就像一座房子,还有两层,第二层在后备箱自动的变形出来,楼上就可以住人,就是人们未来的车房。床是软的,沙发也是软的,沙发还有一个木箱,如果你看到它自己就会出来,它的颜色和沙发一样。
这种车可以让人感到十分的悠闲,给人们带来高兴,让人们不用担心没有房子住的时候。