夏天的作文
夏天是多彩的。白天我可以背着游泳圈去游泳,在游泳池里感到真凉爽真爽快。晚上,在开着空调的房子里面,潇洒的躺在铺着凉席的床上看着天空,慢慢的数着天上的星星进入甜蜜梦想。
夏天是丰收的。我们可以悠闲的坐在竹椅上吃着黑子红瓤的西瓜看美丽的风景。还可以吃到冰凉的冰淇淋,冰淇淋是我最喜欢吃的甜点食物之一。如果夏天你没有吃到冰淇淋就感受不到夏天的味道,就像没有过夏天一样。
夏天是炎热的。到了夏天简直是热的没办法比喻呀!恨不得赶紧到寒冷的冬天。夏天的太阳就像一个火轮挂在天空中,假如你仔细观察就感觉白天仿佛过不完似的。就连天上的云朵也汗流浃背,时不时地来场阵雨,给大地洗个凉水澡。
夏天是快乐的,夏天爸爸妈妈可以带着我去山里避暑,感受大自然带给我们的凉爽。夏天还有很长很长的暑假,暑假是我一年中最长的假期,一说起暑假我就老是想着爸爸妈妈带我出去旅游,看千山万水。
夏天是美丽的,因为只有到了夏天我才可以穿上五颜六色的裙子,在六一儿童节中欢快地玩耍。
夏天是我最喜欢的季节了,一切都在夏天变得那么美好和欢快。