有趣的活动作文
我喜欢玩许多游戏,其中我最喜欢玩“战火英雄”。
康健和我一起玩。康健当“杀手王者”,我当“魔法师”,我们定好规则,开始了游戏。
“磨球攻击!”我喊道。“看我的,反弹技能!”康健回到,幸好我及时躲开。我说:“停止技能!”康健不能动了,我立即攻击,我解除了技能,康健又发起了攻击,大喊:“王者绝杀!”我也喊道:“十个魔球叠加攻击!”威力很大,王者绝杀已经打败了三个魔球,但是很快就不行了,剩余的七个魔球受到了攻击,被打了个措手不及。
忽然,上课铃响了,一次有趣的游戏在一片欢声笑语中结束了。
这一次课间活动真有趣!