有趣的活动作文
昨天下午,我和班里的新同学举行了一场生动有趣的英语活动课。秦老师提前让我们从家里带来了饮料——鸡腿——果冻……
第二节上课后,秦老师把我们分成五人一组,共四组。每个小组把所有的零食都放在地上的薄膜纸上,同学们围城一圈坐在旁边。
秦老师说:“我们一边分享食物,一边大家用英语轮流说出各自带来的零食。回答对的小组就奖励很多颗小星星。”比赛开始了,大家都争先恐后的举手回答老师的提问。
最后我们组赢了,每人得了十颗星星。离下课还有五分钟,老师让我们尽情地吃东西,大家都很兴奋。
这节课上完了,我还不津地想:今天下午的英语活动课真是快乐有趣啊!