国庆节作文
硕果累累的季节,迎来了欢腾的节日--国庆节。
早晨,我怀着无比激动的心情起了床,老爸带着我兴高采烈的来到了烈士公园。
公园里人头攒动,人山人海。我来到游乐场,每个游玩项目都排了一条长长龙,我选择了坐秋千,我在空中飞了起来一会儿上,一会儿下好玩极了,然后我又玩了空中飞机和摩天轮,虽然每次等的时间都很长但我一直都是蹦蹦跳跳的开开心心的。
下午我们来到了动物园,观看了小鸟玩杂技和海豚表演,还看了狮子、老虎……的生活环境。
夕阳西下,我恋恋不舍的回家了。国庆的一天留下了我快乐的足迹!