我的老师作文
我的数学老师,头发黑黑的,个子高高的,走起路来快如风,像有急事似的,很有速度。
上课时,她总要等全班同学到齐才讲课,如果等到时间快到了才开课,而边老师呢,走路慢吞吞的却总是一到教室,就开课。武老师讲课时,如有同学不会,听不懂她也不骂,而边老师会骂我们,她怕我们误了上课。如果你学习好,武老师就会说:“哎呀,你学习怎么这么好呢?”如果对学习不好的同学她会说:“你怎么考下那么点点分呢?”她还批评过我,因为我跟武慧玲坐,没打下100分,而打下99分,她问我为什么打不下100分,我没说话。
武老师平时不爱笑,只对武慧玲和邢丽青才笑。