有人说:你越长大,越孤独。这是真的吗?在我看来,不是这样,而是你越长大,你面临的选择就越多。在荆棘路上,我们不仅要看到眼前的艰难困苦,还要看到远处的鲜花和胜利。
生活不仅仅是现在,还有诗意和距离“这句话是很多人心中的鸡汤!因为它充满了正能量,所以受到人们的青睐。做一个正能量的人也会受到生活的青睐。我们应该以阳光的态度看待世界。
二十年前,一位叫丁友国的人民警察永远离开了我们。他的离去给他的家庭带来了巨大的打击,给他的妻子和孩子们带来了无限的痛苦。一个家庭失去了支柱,孩子们失去了父亲,妻子失去了丈夫。二十年后的今天,丁友国的孩子们:只有五岁的丁尧和三岁的丁丁都被警察学院录取。女儿丁瑶当上了后勤警察,儿子丁丁当上了刑警。丁耀说:";我们将继续继承我们的父亲的精神,他不怕牺牲,有勇气与邪恶势力作斗争。等我长大了,我就是你,“这是一个充满正能量的家庭。他们不会因为父亲的去世而遭受太多痛苦,所以他们会像愤怒的年轻人一样报复社会。他们选择以进取的态度生活,走父亲未完成的道路。生活不是死胡同。只要你改变你的角度,阳光大道就是这样。”在你前面。
古人说:;山川重,毫无疑问,没有办法,还有另一个村庄当面临挫折时,不要被消极能量蒙蔽了双眼。改变一个阳光的态度,再想想,总会有办法的。近代中国著名的史铁生在经历了他所认为的灾难后,一度放弃,绝望,甚至有自杀的念头。当时,他是一个被负能量覆盖的人,好像生活在黑暗中。但母亲有期待,在母亲的影响下,史铁生也战胜了心中的魔鬼,重新拾起了对生活的期待,让阳光照进了自己的内心,最终以进取的态度继续写作,因此他有了许多优秀的文章。
在多雾的早晨,太阳总是出现得晚,但它不会消失。今天不会是阴天。当雾消散时,太阳将落下,这将是一个阳光灿烂的日子。只要你还活着,请用阳光的眼睛看世界。正能量是人们进步不可缺少的因素。当地球围绕着太阳转的时候,也请把阳光洒在我们的心里。