关于坚持的作文
因为坚持,毛毛虫能够破蛹成蝶,亲吻蓝天;因为坚持,柔弱的水能够到达大海,拥抱那一片蔚蓝;因为坚持,平凡的人能够实现梦想,打开成功的大门。。。。。。坚持,这一可贵的精神,实在有无穷的力量。
妈妈说:“我小的时候去跳舞每次早上我都哭,我都走去找妈妈,妈妈帮我带过去,我又走过来,来来返返,下午我就不哭了,因为是我最喜欢的跳舞,所以我又没有哭了。”
在跳舞的过程中,我从跪下——腰抢脸——压腿——把杆——踢腿——下叉——拉叉—横叉—竖叉——撕叉——滚叉——下腰——前桥——后桥——倒踢紫金——空中分叉——踏步翻身——扫堂——搬腿——大跳——涮腰,老师帮我们拉跨,把我们都弄哭了,可是我不能放弃,要坚持,这是我爱的跳舞,最后我们去韩国比赛跳舞,我们获得了金鹰奖。我放弃了娱乐时间,我发现跳舞培养了我的意志力。
我存在,决不放弃。当我用生命去理解这句话时,感到身后有无穷无尽的力量,让我觉得我们离梦想仅仅是几米间的距离,我们所付出的并不是浪费了生命的光阴,我们所得到的不单是一时的成就感,我们所拥有的是用生命和精力换来的无价之宝。加油吧!为了曾经那个渺小的微不足道的誓言,不被岁月的冲刷而消失得无影无踪,请所有因梦想而奋斗的人,用坚持不懈的努力去证明你的存在吧!
妈妈说:“我小的时候去跳舞每次早上我都哭,我都走去找妈妈,妈妈帮我带过去,我又走过来,来来返返,下午我就不哭了,因为是我最喜欢的跳舞,所以我又没有哭了。”
在跳舞的过程中,我从跪下——腰抢脸——压腿——把杆——踢腿——下叉——拉叉—横叉—竖叉——撕叉——滚叉——下腰——前桥——后桥——倒踢紫金——空中分叉——踏步翻身——扫堂——搬腿——大跳——涮腰,老师帮我们拉跨,把我们都弄哭了,可是我不能放弃,要坚持,这是我爱的跳舞,最后我们去韩国比赛跳舞,我们获得了金鹰奖。我放弃了娱乐时间,我发现跳舞培养了我的意志力。
我存在,决不放弃。当我用生命去理解这句话时,感到身后有无穷无尽的力量,让我觉得我们离梦想仅仅是几米间的距离,我们所付出的并不是浪费了生命的光阴,我们所得到的不单是一时的成就感,我们所拥有的是用生命和精力换来的无价之宝。加油吧!为了曾经那个渺小的微不足道的誓言,不被岁月的冲刷而消失得无影无踪,请所有因梦想而奋斗的人,用坚持不懈的努力去证明你的存在吧!