我有一个美丽的梦想,等我长大了,建造一座奇幻海味乐园。
乐园里有鲨鱼堡、水母殿、海豹池、螃蟹宫、章鱼城、巨鲸海、海豚馆、箭鱼队等一百个大型展馆,各个五彩缤纷、充满梦幻。
今天先来介绍一下水母殿。水母殿外形就是一只飘逸的水母。进殿参观的女游客,都要穿上五彩水母裙,戴上缤纷水母帽;男游客则都要披上超酷水母斗篷,戴上奇异水母面具。
整个水母殿共有四层。第一层里有各种各样的水母纪念品,如水母挂钟、水母抱枕、水母娃娃、水母机器人、水母秋千、水母特种笔等。第二层是让人大开眼界的水母之家,里面有来自世界各地的水母,如桃花水母、天草水母、满天星水母、海月水母等。来到第三层,人们可以尽情欣赏关于水母的影视作品,品尝令人垂涎三尺的水母大餐。第四层里有既好看又好玩的水母花车。它们能带着游客在空中游览整个乐园。
来到这个乐园,你一定会感觉像是在无边无际的海洋世界里遨游:泡泡枪、珊瑚凳、海马过山车、龙虾降落伞……你说好不好玩?贝壳床、珍珠灯、水草丛……你说好不好看?芝麻鱿鱼丝、椒盐扇贝、清蒸小黄鱼……你说好不好吃?
我真希望我的梦想能早日实现!