精彩的活动作文
今天,我们举行了大队委员现场竞选活动。操场上,狂风呼啸,它们咆哮着从四方涌来,树叶被风儿吹得“沙沙”作响,似乎也在隆重地迎接这次盛大的活动。
一到学校,我便激动、紧张地向主席台跑去,准备迎接一次全新的挑战——竞选大队委员。我自信满满,因为我已经全力以赴、用了十二分的努力去准备这次竞选了。“我一定行!”我自言自语道。
竞选开始了,我在台下一遍又一遍地重复着自己的演讲稿,希望上台能讲得更好。很快,就轮到我们第二组了。我虽面带微笑,可我的心还是像小兔子那样一上一下快速地跳着。我不紧不慢地往前跨一大步,用我最甜美的声音开讲了。在演讲的过程中,我一直暗暗地给自己加油鼓劲,不求最好,只求更好。
另外,其他同学竞选的方式也别有一番情趣。其中,令我印象最深的要数六(3)班的龙宇腾和四(1)班的曹金曦了。瞧,龙宇腾充满自信和勇气,还带有幽默感。这不,台下的老师和同学们都已捧腹大笑。接着,身穿印第安人服装的曹金曦上台了。看,他表演的毛利抗日战舞HaKa也深受老师和同学们的喜爱,他们真厉害呀。
很快,大队委员现场竞选活动就在热烈的掌声中拉上了帷幕,大家都耐心地等待着明天最后投票的结果。但是,不管结果怎样,我都不会气馁,我会找出自己不够好的地方并积极改正,因为我已经在台上锻炼过自己了,这是非常难得的机会,我还会永远记住:一分耕耘,一分收获。