我的妹妹作文
我的妹妹是一个九个月大的婴儿。她的小名叫梦梦。
梦梦有一双明亮的大眼睛,像两颗黑葡萄,高挺的鼻梁下有个樱桃小嘴,嘴里还时不时地“打打打”地叫着。自从她剃完胎毛后,就没有长一根头发,在太阳底下,她的头就像一个大灯泡!
梦梦虽然长得很秀气,可她的性格却与长相截然不同。
梦梦很调皮,每次把她的外套脱掉,她就手舞足蹈,不停一下。给她喂吃的时候,吃烦了,便就“打打打”地叫着,还把吃的东西往外噗,弄得她一身都是。给她玩玩具时,玩久了,就把玩具扔得老远!
梦梦很爱笑,她打一个喷嚏,我学她一下,她就咧开了嘴笑。把她帽子戴我头上时,她就“咯咯咯”大笑,可能心想:姐姐真好笑,还戴我的帽子!我跳绳时,她边抖一抖身子边展开花儿般的笑容,好像也要学跳绳似的。
梦梦对一切新鲜事物都爱不释手,要是从她手中夺来,她就很生气,嘴里还“打打打”地叫着,也许在说:“还给我,还给我!这是我的,你不准抢妹妹的东西!”还她手里后,她就笑得特别开心。
这就是我的妹妹,她那可爱的样子和灿烂的笑容总是浮现在我眼前。