今天,我要去乡下喝喜酒。一读好兴趣班,校车送回家以后,一下子跑到爸爸车上,出发了。
过了好一阵子,终于到目的地了。一下车,好美的风景啊!高高的山坡上长着一棵参天大树,挺立在那儿,就像一位士兵在站岗。 田里,四处开放着金灿灿的油菜花,空气是多么新鲜,天空里充满了晚霞的美丽。
婚礼开始了,大家都开始忙碌起来;厨师开始做饭了,服务员开始端菜了,音乐开始演奏了。哇!好多可口的饭菜,有 麻辣鸡块,清蒸鱼,甲鱼等等。我光看着就已经垂涎欲滴。终于开吃了,我大口大口的吃了起来,嘴里顿时充满了香味。心想:这次总算是大饱 口福啦!
咦?什么声音?肯定是来撒酒啦!只见新娘子和新郎官穿着华丽,各自手拿一瓶饮料。到我们这桌了,我举起酒杯。
小弟弟,你想要什么呀?新郎官问我。
雪碧我回答道。
于是,新郎官拧开瓶盖,给我倒了满满一杯。
真是开心的一天啊!