每个人的童年都是五彩缤纷的,每个人的童年都不一样,酸甜苦辣,我都经历过,现在想起来我的苯经历都想发笑。
“苦”
有一次,奶奶在削皮做菜,我说道:“我也要玩,我也要玩!”奶奶却说:“不行,这太危险了,容易削到手。”俗话说得好,好奇心害死猫,不让我削我偏削,我一削,呀!削到手了,我马上下起了“雷阵雨”,哇哇
“酸”
瞧,今天,妈妈给我带了柠檬水,尝一口,酸酸甜甜的,真好喝,于是我想:这水这么好喝,肯定是柠檬很好吃,于是我从水壶里拿了一片,吃了一口,别提那时的表情有多“好看”呢!
“甜”
一说到甜这个字,想必大家的童年都是甜甜的吧!也许有人会说我最开心的事是买了一个好玩具,我最开心的是我学会了走路,而我最开心的是我学会了交朋友,我有许多好朋友,他们在我不开心的时候安慰我,在我们有困难的时候互相帮助,一起学习,一起加油,一起努力!
“辣”
第一次走路可以说是相当的辣,走一下摔一下,别提有多难过了,边哭边走路,像是在刀尖上跳舞,脸上都哭红了,眯着小小的眼睛,特别“漂亮”呢!
每个人的童年都是不一样的,开心、伤心,每个人都有一个难忘且快乐的童年,真希望时间能慢点过去!