绿影映衬着婀娜的少女,长发被微风轻抚着,少女的面前,正是那如王子般英俊的少年,清晰的轮廓却被朦胧的不知是雾还是什么的盖住,却又有一种仙境一般的感觉,若隐若现,就如他的性格。湖水清澈,宁静的气氛更加多出了一番别一样的浪漫,不过靠在某角落的某女形象就不怎么好了。“天啊,太悲催了我刚刚明明看路了啊。"不错,正是刚刚某个不怀好意跟踪某二人的某女。抱歉,是心存邪念的某女,貌似也不对。某女现在正是凌乱的头发,几片可怜兮兮的叶纸挂在上面,神呐,宽恕这个可怜的娃吧,她只是‘不’小心摔了一跤而已。好了,进入下一环节,转移镜头,少女低着头,说:"你真的忘不了她吗?"少年,也就是唐三藏了,他轻声回道:“恩。”天啊,如此淡定的少年此时的眼里竟然有一丝的伤感。某白,暂时就叫她小白吧,她轻声问道:那悟空呢,你对她是什么感觉?少年怔了怔,有那么一瞬间惊慌,却也只是一瞬间,他回复了淡定,从容的说:"我怎么可能会在爱上别人,任务结束,那个女孩就跟我没有丝毫关系了。沙沙,二人望去某一处,悟空跌坐在地,有些措不及防又有些惶恐,她听见了,从小白问起她的那句始她就听到了,她听见了他说毫无关系,听到了他好像有一段曾经,听到了任务结束以后,他们之间就不可能有关联了。她向后退了几步,止住泪水,淡淡的说:"呵呵,我,是不是,打扰到你们了,对吗。"之后像犯了什么错一样踉跄了几步逃走了,只留下美景佳人和没有任何表情的少年。
跑着跑着就看见了八戒一行人,"喂,你怎么了啦?"八戒看情况不对连忙问道,这才让悟空停下了脚步,我怎么了?我为什么会心痛,不就是他没怎么在乎我吗?以前不也是这样吗?他一点也不考虑我的感受啊,以前也是无所谓,现在我到底是怎么了!悟空有点接近疯狂,但等在二人回来的时候就走在了后面,看着小白。。总感觉怎么叫都不对。看着小白在前面走着,心里总感觉不自在,"你怎么不在前面走啊?"白痴八戒说到,终于有人注意到自己了,悟空突然觉得天更蓝了,草更绿了,空气更新鲜了,小梦梦更漂亮了。