希望作文
时间过得好快,又要过新年了,代表我又长大了一岁,老师在放假前都有告诉我们要好好规画时间,不要白白渡过了。
过新的年我也要有新的计画,在上学期我的自然和社会考得不错,接下来我要更认真学习,我的数学考得较差,是我要加强得部份,从现在开始我要多练习数学。
我希望在今年我的钢琴才艺,能够更上一层楼,我知道钢琴进步需要更多的练习,以后我会更练琴才可以提早升级。
还有我希望身体健康,平时多运动,饮食要平衡,像我喜欢吃面包,饼干和巧克力糖果,现在要少吃一点,多吃青菜水果,才不会造成身体的负担这些都是我的新年新希望,我希望,我希望可以达目标,我也会用心努力去做到的。