有一天晚上,肚子痛、发烧一起来进攻我,把我从睡梦中惊醒了,于是,我迫不得已去把妈妈叫醒,我说:妈妈,我肚子疼,好像还发烧了。于是,妈妈赶紧把衣服换好,二话不说就匆匆忙忙把我送进了医院
我们到了医院,首先,妈妈飞快地去挂急诊;接着,我们去儿科找医生,医生给我们开了药;然后,我们去楼下拿药。可是医院没有我们需要的药了。这时候妈妈很生气,也非常着急,嘴里还在嘀咕:这么大的医院竟然连美林都没有。突然,我看见医院旁边有一个药店还没有下班。妈妈兴奋地说:太好了,这下有药了!妈妈和我飞奔过去。到了药店,我们买到了我们需要的药。最后,我们匆匆地赶回家。
回到家后,妈妈迅速地把药倒在量杯里,让我喝下去。过了一会儿,我安然地进入了梦乡。可是妈妈一直在旁边守护着我。等到我睡着了,妈妈才去睡觉。
我的妈妈对我真好!