母爱的作文
以前,老师给我们布置了一篇作文:《我的妈妈》,老师作文中写一篇被妈妈感动的情,先开始的时候,我认为,妈妈也没什么让我感动的地方,因为我和妈妈老师吵架,所以左思右想也想不出来,这个时候,自己的伙伴写出来了,在她的作文中,写了妈妈对她的种种好处,好像怎么说都说不出玩似的。
这时,我鼻子一酸,想起了以前的一个夜晚生病了,爸爸不在家,妈妈是如何将我带到医院,在我醒之后,发现妈妈困的趴在我的身边睡着了。
这时候,我感觉到妈妈对我的爱是毫不吝啬的。所谓“谁言寸草心,报得三春晖,”我想,这就是母爱的伟大吧!