我的幸福作文
幸福是什么?
爷爷说:能够每天看到你,这就是幸福;
爸爸说:能让你和哥哥过的更好一点,这就是幸福;
妈妈说:能过上安安稳稳的日子,这就是幸福;
朋友说:每天都能见到灿烂的笑脸,这就是幸福;
同学说:给我自由的生活,这就是幸福,
幸福,是甜蜜的,是不可触摸的,当然,幸福不一定是实物方面,就像现在的我,如果有人问起我,你的幸福是什么?那么我会回答:我的幸福就是希望还能和爸爸走在阳光下,陪我散步、打羽毛球,
五年前,爸爸还在老家,每天送我上学,接我放学,周六周日还陪我去公园溜达溜达,偶尔还能陪我打打羽毛球,那时的我很幸福,没多长时间,爸爸到新疆去了,身边没有了妈妈的照顾,爸爸的身体有些吃不消了,再加上每天都和朋友喝酒,使爸爸的身体一天不如一天。去年,爸爸被正式通知得了骨股头坏死达三分之二。医生让爸爸最好少运动,少走路,多在床上躺着,所以每天爸爸基本上都在床上躺着,妈妈从不让他下地,即便是这样,爸爸的病还是在发展,现在爸爸每天除上厕所以外,绝大多数都躺着,我常常想,要是爸爸还能像从前一样陪我散步,陪我打羽毛球,该多好啊!
就在前不久,爸爸做了骨股头坏死的手术,换了进口的骨股头,医生说再过两个月,爸爸就可以下地走路了,我想这也是爸爸所期待的吧。
爸爸的病好了,又能陪我在阳光下散步,打羽毛球了,我又是幸福的了。