海洋作文300字
今天,爸爸妈妈带我和弟弟去海洋馆了。刚进去时感觉黑糊糊的,不久就能看清楚了。我问了一下在里面值班的阿姨,说:“里面为什么这么黑啊?”,阿姨说:“因为这些鱼是在海里生长的,而 海里光线很暗,如果太亮的话,它们可能会受到惊吓。”我点了点头,想想也是这个道理。就继续跟着爸爸妈妈去看人龟表演了。
我们走到表演的地方,爸爸让我们占了几个座位,一会儿开始的时候就没的坐了,我和弟弟还是不肯安静下来。表演开始了,座位果然没有了,没办法,我们只好站着了。我想起了一句话“不听老 人言,吃亏在眼前”。人龟表演的很精彩,海龟和他的伙伴配合的很默契,这使我大饱了眼福。
我们继续往前走,看到了很多鱼,有:刀鱼,地图鱼,黄花鱼,中华鲟鱼,娃娃鱼,血鹦鹉,彩色青蛙,绝色龟,巴西龟,虎头鲨,护士鲨,珍珠龟……我和弟弟看的很尽兴,每次都忍不住 去碰一碰。
这次去海洋馆学到很多东西,真是高兴的一天,开心的一天啊!