校运会作文300字
今天上午,我们学校举行了一年一度的校运会,地点在白云中学举行,由二到六年级参加。
秋高气爽,凉风习习,今年的校运会有很多同学都报名参加了,有六十米、一百米短跑、跳远、投垒球、接力跑。我们穿着整齐的校服,带着鲜艳的红领巾,整齐的坐在椅子上当啦啦队。比赛开始了,首先是六年级的六十米短跑,比赛非常激烈,小运动员们都争先恐后的向前冲。当我们三年级的同学上场时,我们啦啦队都站起来大声的喊:“加油、加油。”同学们的喉咙都快喊哑了。最后到我们班接力赛的时候,男女生都站起来拼命的向前冲争取第一个把接力棒传给下一位同学,同学们都尽力了,虽然我们班没有得到第一名,但我们争取下次得第一名。
时间过得真快,太阳走到我们头上时,校运会结束了。