我爱作文500字
今天,我来到了盼望已久的兴凯湖。那儿可真美呀。我们到达时已经是晚上9点多了,我们住在一个叫平安大酒楼。到了晚上11点多了,趴在被窝里怎么也睡不着,一直到12点才睡着,早晨又2点半起来的,可能主要是因为在家住习惯了,突然换个地方有点儿不适应。早晨起来后,我们就去了兴凯湖看日出。哇,好漂亮啊。美丽的太阳正缓缓地从地平线上升起,它那夺目的光辉照亮四面八方。此时渔民们已经要出船打鱼了。不一会儿渔民们就载着一车活蹦乱跳的鱼儿返回了。
看完了日出我们就回饭店吃饭了,饭店是由木头搭成的。吃饭时已经7点多了。吃完饭我们大家就一起去湖里游泳了。大家在互相嘻戏,打闹。真有意思。我们在湖里玩耍,有时不免会踩到硌人的石头,但是没有关系,相信自己我能行。那儿的石头可漂亮了,什么样的都有,有红的,蓝的,黄的,绿的,粉的,紫的,灰的等等。
不只不觉已经是中午了,阳光倒映在水面上,十分美丽。太阳烤的湖水暖洋洋的。我们玩的十分开心。
到了午饭时间了,午饭好丰盛啊。但我最爱吃的就是大白鱼了。那鱼肉很鲜嫩,鱼汤也很鲜美。好吃极了,简直就是人间美味呀。
吃过饭后,我们又去了密山口岸,也就是中俄两国的交界。我们在里面拍了不少照片,照的最多的就在界碑那儿。听老妈说在中俄两国交界处那儿爬过去一只蚂蚁都是人家的了。
我爱这次旅游——兴凯湖之行!