姐姐作文
明天姐姐就要结婚了,感触有点颇深,记得小时候姐姐还穿个小裙子上面都是油点点,明天她就要穿婚纱了。哎,TIME FLIES,也许人的寿命在自然界算长的了,但相对人,社会,历史这个大背景,还是那么短暂迅速,永恒是什么,也许只是精神才能达到的罢了,记忆其实对自己来说是永恒的,但新的事物,新的生活方式的到来,新的记忆冲去了旧的额,那么记忆又不在是永恒的,只是像细胞代谢一样,不断更新。
记得小时候 我特讨厌姐姐,她特特烦我,于是我就抓来毛毛虫扔向她,偷她的作业本让她被老师骂,每当姨妈打你时我就笑,哈哈 ,(姐姐别生气啊),儿时的小邪恶现在想想确是那么纯真善良,现在的我们大的善良里都参杂着不知道什么的乱七八糟的东西。时间一天天的过去,姐姐估计是长大了,懂事了,照顾我关心我了,我也就不欺负你了,其实还是挺崇拜你的,十五小,一中,大连理工,保研,保博,你的勤奋还是激励了我,十五小,一中,科大我着你走过的路,明天你要穿着婚纱和那个要陪你走过下半生的人在一起了,估计大妈,你妈,我妈都要哭疯了,不知道她们上一代结婚的时候是什么样,手足情是否能像我们这样。
20年了,你,我,帕,迪用你们的话就是四姐妹,我也挺喜欢这样叫的,从小玩到大。