我爱我的妈妈作文
我有一个爱我的妈妈
我有一个十分爱我的妈妈,她为我的长大付出了很多的心血和爱心。有一件小事让我十分感动,虽然已经过了好几年,但是我一直记得很清楚。
我的母亲每一年都会给我买几件新的衣服,而她还是去年的那几件,连衣服的颜色都已经暗淡了,爸爸说:你去买几件新的衣服,别总是穿这件。妈妈却说:这几件怎么了,我就看着挺好的。我知道妈妈不是不想买,谁都想在新春来临之际买几件新衣服。但是我和姐姐上学都需要钱,为了攒钱妈妈起早贪黑、省吃俭用。每次看到妈妈为了孩子宁愿自己受苦也不能让自己孩子受半点伤害的场面,我就会在心里不由自主得唱起一首歌来:世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了……
我真幸福啊,有一个这么好的妈妈!
有了爱,就有了一切
爱,如一杯暖茶,温暖我的心田;爱,如一双手,在我受伤时扶我向前;爱,如一展明灯,照亮所有的黑暗。
父爱,如甘露,滋润着我,在我无助时,他会伸出手来帮我;在我遇到挫折时,他会鼓励我向前;在我生病时,他会无时无刻的照顾我。在美好的夏夜里,我总是依靠在爸爸的怀里,数着那天上的星星,虽然那星星数不清,但是依靠在爸爸的怀里是那嘛的幸福啊。
在三年前的一天,那日,爸爸拿出一辆自行车送给我,学着学着,我被一块石头拌倒了,脚上流血了,爸爸抱住我,坐在旁边的一块椅子上,拿来药膏帮我包扎,爸爸问我要不要继续,我哭着说:“不了,好痛。”爸爸说:“遇到一点挫折就放弃,这不是我家婷婷啊”我于是开始学习。
爸爸谢谢你,要不是你,就不会有今天的我。谢谢您!爸爸。